沃保网

首页 > 保险指南 > 来不及说的爱用保险延续

来不及说的爱用保险延续

2021-05-19 分享到:

  之所以说“高收入人群更需要全面高额的保障”,主要是因为高收入人群往往是家庭的经济支柱,当他们发生重疾或意外,不论是从经济上还是精神上,对家庭都是非常严重打击!有不同观点的朋友,不妨先看看小沃分享的案例。

来不及说的爱用保险延续

  规避风险,因爱购买多份保单

  Z先生,35岁,事业有成年收入逾百万,是家庭的主要经济来源,更是家人最坚实的靠山,他深知自己肩上的责任和保险的重要。2012年起,就开始给女儿、妻子和自己购买多份保单。其中,自己购买了万能险和分红险,并附加豁免和意外等险种。

  不幸意外身故,家庭支柱坍塌

  跟大多数人一样,Z先生以为自己能一直守护家人,看着女儿长大,一家生活幸福快乐。但天不遂人愿,去年4月Z先生不慎意外身故。Z先生的突然离世让原本幸福的家庭崩塌。妻子失去那个说好相守一生的爱人、年迈的父母、年幼的女儿,失去了他们一直以来的依靠。留下的老幼妇孺,今后的生活谁能为他们遮风挡雨呢?

  赔付510万,保险延续对家人的爱与责任

  Z先生已逝去,家人伤心不已,想起还有保单,便立即联系代理人。接到客户的消息后,代理人第一时间向保险公司进行了理赔报案,公司立即启动重大案件前置调查,搜集相关证据,并协助客户申请理赔。此次,Z先生意外身故,赔付510万元,并豁免保费49万元。

  暖心赔付获赞许,客户选择再加保

  510万元虽然不能挽回Z先生的生命,但能在未来的日子守护Z先生的家,延续他对家人的爱和责任。Z先生的家人对保险公司的专业理赔服务表示高度赞扬,这笔理赔款给他们带来了希望,也让他们对保险有了更深的认识。此次事故后,Z先生的妻子再次选择为孩子加保,愿孩子今后的生活更有保障。

  案例启示

  高收入人群更需要全面高额的保障。高收入人群往往是家庭的经济支柱,自己扛起整个家庭的责任。面对风险,高收入人群对医疗方案、生活品质有着更高的要求。面对家人,当他们发生重疾或意外,不论是从经济上还是精神上,对家庭都是严重打击。因此,高收入人群更需要从意外、重疾、医疗、寿险全方面整体考虑保障,并配置高保额。只有这样当风险发生时,保险才是能保住家,才能体现爱与责任。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

张莲

云南 昆明  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李燕茹 2021-08-25

保险理赔金归属是谁?

保险理赔是归属收益人,这是保险工具特有的服务功能  2021-08-26
刘本元 2021-08-25

重疾险在哪家保险公司买比较好买

尽量选择大的平台,重疾险主要还是看适合自己的产品,平安综合金融服务专员为您提供专业咨询和服务  2021-08-26
程建 2021-08-25

小学生100元意外保险理赔范围

平安综合金融服务专员为您服务,详情找我咨询  2021-08-26
薛丽琴 2021-08-25

学生意外险打狂犬疫苗多久能报下来

资料齐全1到3个工作日,平安可以快到30分钟,平安综合金融服务专员为你服务  2021-08-26
戴璐璐 2021-08-25

长期消费型住院医疗险

住院医疗险推荐你用平安e生保,平安e生保保证续保20年,产品停售仍可续保,涵盖一般医疗200万保障,120种重疾保障200万,累计赔付800万,平安综合金融服务专员为你服务  2021-08-26
柳下惠 2021-08-25

学平险和新农合该先报销哪个

一般先报社保部分,再把相关资料递交保险公司,用学平险补充,平安综合金融服务专员为你提供服务,希望能给到你帮助  2021-08-26
于长花 2021-08-06

刚出生的婴儿上平安哪个保险好呢?

保险根据家庭资金来规划,小孩保险适合配置意外险、重疾险、教育金,平安综合金融服务专员为您服务  2021-08-07
徐文向 2021-08-06

小孩子有没有必要去香港买重疾险?

买保险就是买服务,详情咨询平安综合金融服务专员为您服务  2021-08-07
院龙 2021-07-31

新能源车一年保险费多少钱

平安综合金融服务专员为您服务  2021-08-02
徐述亮 2021-07-29

自然死亡重疾保险赔多少钱

一般来说现在的重疾险和终身寿险都合二为一,具体重疾险是规划多少的额度,买多少赔多少  2021-07-31

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

207625个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207625个用户完善保障计划