沃保网

首页 > 保险指南 > 仅申请医疗费用赔付,最终获赔26万

仅申请医疗费用赔付,最终获赔26万

2021-05-19 分享到:

  不同于未经世事的少年人,成年人如果犯了错,付出的代价就不是每一次都能承受得起的。那么,为什么说“没有错买的保险,只有没买保险的错误”?感兴趣朋友,不妨来看看小沃分享的案例,你要的答案或许就在其中。

仅申请医疗费用赔付,最终获赔26万

  信任保险,不断加保

  张先生年近五十,他是家里的顶梁柱。大学毕业后,他回到家乡参加工作,为家乡的建设挥洒自己的汗水、奉献自己的青春。工作上,他是科室的中流砥柱;生活上,他是个好儿子、好丈夫、好爸爸。

  二十年前,他就和保险结下了不解之缘,当年30岁的他非常有保险意识,买了两份某公司的保险产品计划,既有生存金可领取又有身故保障,可以将自己的爱延续。随着年龄的增长,张先生身边的亲戚、同事去医院的频次比年轻时多了,他越来越觉得有份重疾险和医疗险非常有必要,于是在2017年他为自己加保了一份包含重疾险和医疗险的保险产品计划,保障全面,让他很踏实,很放心。

  仅申请医疗费用赔付

  张先生2020年年初开始出现右侧眼睑的轻微抽动,抽搐数秒后有所缓解,可是发作较为频繁,他一开始也没当回事以为是自己工作上太劳累造成的,但是休息后症状没有得到缓解。最近一段时间右侧面部和口角发生抽搐的症状在加重,频率也在增加,持续的时间也延长了。家人不放心,赶紧带他到当地医院就诊,检查后当地医院建议转上级医院手术治疗。

  张先生至南京的医院就诊后,行右侧面神经微血管减压术,出院后代理人协助他提交了理赔申请,张先生本次出院诊断“右侧面肌痉挛和肺气肿”不在购买险种的重疾责任范围内,因此张先生仅提交了医疗费用的理赔申请。

  一并赔付了重疾保险金

  保险公司进行专业的审核,发现客户已行手术且花费较大,出于职业的敏感调取了客户的大病历和手术记录,发现客户做了开颅手术,符合重疾责任,一并赔付了医疗和重疾理赔款,并豁免了后续保费。

  张先生收到理赔款后难以置信:“我只是申请了医疗费用的赔偿,怎么给我赔付了26万多,还不要我交保费啦,太出乎意料了,理赔真的很人性化,陪伴我二十多年的选择真是让人心安。”

  为客户寻找赔付的理由,从来不是一句空话,每一位理赔人将这份信念落实到工作中的点点滴滴,为每一位客户送去冬日暖阳,温暖绵长、打动人心。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

张莲

云南 昆明  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李燕茹 2021-08-25

保险理赔金归属是谁?

保险理赔是归属收益人,这是保险工具特有的服务功能  2021-08-26
刘本元 2021-08-25

重疾险在哪家保险公司买比较好买

尽量选择大的平台,重疾险主要还是看适合自己的产品,平安综合金融服务专员为您提供专业咨询和服务  2021-08-26
程建 2021-08-25

小学生100元意外保险理赔范围

平安综合金融服务专员为您服务,详情找我咨询  2021-08-26
薛丽琴 2021-08-25

学生意外险打狂犬疫苗多久能报下来

资料齐全1到3个工作日,平安可以快到30分钟,平安综合金融服务专员为你服务  2021-08-26
戴璐璐 2021-08-25

长期消费型住院医疗险

住院医疗险推荐你用平安e生保,平安e生保保证续保20年,产品停售仍可续保,涵盖一般医疗200万保障,120种重疾保障200万,累计赔付800万,平安综合金融服务专员为你服务  2021-08-26
柳下惠 2021-08-25

学平险和新农合该先报销哪个

一般先报社保部分,再把相关资料递交保险公司,用学平险补充,平安综合金融服务专员为你提供服务,希望能给到你帮助  2021-08-26
于长花 2021-08-06

刚出生的婴儿上平安哪个保险好呢?

保险根据家庭资金来规划,小孩保险适合配置意外险、重疾险、教育金,平安综合金融服务专员为您服务  2021-08-07
徐文向 2021-08-06

小孩子有没有必要去香港买重疾险?

买保险就是买服务,详情咨询平安综合金融服务专员为您服务  2021-08-07
院龙 2021-07-31

新能源车一年保险费多少钱

平安综合金融服务专员为您服务  2021-08-02
徐述亮 2021-07-29

自然死亡重疾保险赔多少钱

一般来说现在的重疾险和终身寿险都合二为一,具体重疾险是规划多少的额度,买多少赔多少  2021-07-31

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

207625个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207625个用户完善保障计划