沃保网

首页 > 保险指南 > 快速了解少儿四大主流保险

快速了解少儿四大主流保险

2021-05-19 分享到:

  “保险没有最好的,只有最合适的”,很多消费者应该都听过这句话。但需要注意的是,少年儿童和成年人的保障需求存在差异,对应的产品也有所区别!下面小沃就来聊聊少儿四大主流保险,感兴趣的朋友不妨多多留意。

快速了解少儿四大主流保险

  少儿四大主流保险

  少儿意外伤害保险

  特点:保费便宜,保障性高,赔付机率大

  作用:针对孩子成长过程中可以遇到的各种意外给予保障的保险,当被保险人因意外事故导致残疾或者身故,保险公司都会给予赔偿。

  少儿健康医疗保险

  特定:保费较为便宜,保障性较高,无返还

  作用:少儿健康医疗保险有的可以为被保险人提供普通的医疗保障,有的可以提供重大疾病保障,有的可以提供疾病保障。

  少儿教育金保险

  特点:保费较高,定时定额缴纳保费,强制性,专款专用

  作用,提前为孩子将来的教育,或者是创业、婚假做规划,让他们在人生的关键时期拥有一定的保障。

  少儿理财保险

  特点:保费,保额可自我选择,支取自由,保障兼回报

  作用:购买少儿理财保险,受益人每年可以获取一定的收益,属于理财类投资。

  少儿保险怎么买最划算?

  家长的保障比孩子更重要

  有的家长疼爱自己的孩子,就会把自己所以的保险保障都放在孩子身上,其实这是不对的。家长作为家庭经济支柱,万一家长发生什么意外,经济中断,孩子的生活和保险的保费缴纳都会失去保障。所以,在为孩子完善保险前,家长应先完善自己的保障。

  少儿保险保额的选择

  因为我国对未成年人的死亡给付金额有一定的限制,如果家长在多家保险公司投保的保额超过限额,保险公司可以拒绝赔付。

  少儿保险险种的选择

  因为少儿保险的险种多种多样,让很多家长无从下手,所以小编建议各位家长为自己的孩子选择少儿保险的时候,一定要优先投保保障性的保险。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

陈运芳

广东 深圳  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

钟道平 2022-07-22

广东深圳,钟道平,想要退保华夏保险

你是想问华夏保险能退多少钱,还是想问退保的留程  2022-07-22
李女士 2022-07-11

四川泸州李电话有朋友给孩子买了泰康有约终身重疾D,现在交6135元,想知道保些啥子,2020年买的.给儿子买的,13岁的。不知道买的多少保额?

你好!我是平安的,可以联系我,帮你做保单检视  2022-07-13
王女士 2022-06-21

广东深圳王女士咨询:前海保险福寿满盈退保,2017年老公给买的,女士,25岁,没有买过其它保险

你好!那你想过要给自己配置保险吗  2022-06-23
欧女士 2022-06-21

广东广州欧女士电话咨询确诊白血病还能投保重疾医疗吗?给爱人咨询,46岁,男,确诊急淋白血病,无其他保险

您好!白血病是一类造血干细胞恶性克隆性疾病,属于重大疾病的一种,患者投保重疾险、医疗险通常是拒保。请您了解,谢谢!  2022-06-21
先生 2022-06-13

广东深圳先生电话想查询一下退保多久可以到帐?

退保一般是收到柜台退保申请2到6个工作日就可以到帐。  2022-06-13
冯丽婷 2022-06-10

广东湛江,冯丽婷,咨询:城乡居民基本医疗保险报销范围

城乡居民基本医疗保险报销范围: 1、住院治疗的医疗费用; 2、急诊留观并转入住院治疗前7日内的医疗费用; 3、符合城镇居民门诊特殊病种规定的医疗费用; 4、符合规定的其他费用。  2022-06-12
女士 2022-06-11

云南西双版纳女士咨询:产假可以休多少天

答正常产假98天,最多可休158天。 根据《云南省人口与计划生育条例》第二十二条:机关、企业事业单位、社会团体和其他组织的工作人员登记结婚的,在国家规定的婚假外增加婚假15天;符合法律、法规规定生育子女的,除按照国务院《女职工劳动保护特别规定》休假外,女方延长生育假60天,男方给予护理假30天。《女职工劳动保护特别规定》第七条:女职工生育享受98天产假,其中产前可以休假15天;难产的,增加产假15天;生育多胞胎的,每多生育1个婴儿,增加产假15天。女职工怀孕期间,未满4个月流产的,享受15天产  2022-06-11
张敏女士 2022-06-10

广东深圳张敏女士电话留言:平安e生保百万医疗险,投保好几年了,给自己和孩子投保的,保费是900元多。保额是200万

你好!张女士,这是一款住院医疗险,你具体想咨询什么? 平安e生保2020一般医疗保险金200万,特定疾病医疗保险金(120重疾)200万,120种重疾最高保险额度400万,还可附加100万质子重离子医疗、600万恶性肿瘤和其他重疾300万亚洲海外保险金。  2022-06-11

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

266430个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

266430个用户完善保障计划