沃保网

首页 > 

商业少儿医疗险投保攻略,商业少儿医疗险怎么买

孩子的健康是第一位的,其次才是收益。有些家长给孩子买好几份理财险产品来获得收益,殊不知当孩子出现风险时,家庭同样要花掉一大笔钱,不划算。

2018-05-08

保险是骗人的吗,我们还有必要买保险吗

保险是一个很好的预防意外事故和自然灾害的好工具,通过杠杆的原理,花小钱,得大保障。

2018-05-02

退保会有哪些损失,案例分析尽量不要退保

退保必然会导致经济损失。过犹豫期退保时仅退还保险单的现金价值,退保越早,投保人得到的退保金越少。

2018-04-28

投保汽车保险注意事项,买车险技巧

现在的交通拥堵现象这么严重,车祸事故也一直有发生,所以给自己的汽车购买保险是很有必要的。

2018-04-25

保险到底有没有用,保险可以解决哪些问题

保险让我们生有所备、老有所养、病有所医、死有所留,残有所靠。因此,保险让未来财务变得更具确定性。

2018-04-19

2018平安开门红传世臻宝可提供身故保障(附费率表)

平安传世臻宝由主险平安传世臻宝终身寿险和附加险平安附加生命尊严终末期疾病保险组合而成,投保年龄为18-67周岁,保障终身,交费方式可选择3、5、10、20年交。

2017-10-26

分红险有功能都有什么呢?分红险具有保障保值投资功能

股市持续震荡,不少消费者在考虑重新进行资产配置,将目光投向投资性理财类保险产品。 分红险是保险公司在每个会计年度结束后,将上一会计年度该类分红保险的可分...

2016-11-19

少儿平安福卖点与优势介绍

越来越多的父母开始为孩子投保保险,平安的少儿平安福就是其中比较受欢迎的产品,那少儿平安福卖点与优势是什么?平安福可以为孩子提供恶性肿瘤和意外伤害保障,并...

2016-11-18

少儿保险怎么买才是最合适的呢?

少儿保险该如何正确投保是广大家长在为孩子买保险时所关注的问题,为了帮助家长更好的投保,下文将对少儿保险正确投保知识展开介绍。

2016-11-17

姚晨二胎顺利产女啦!!一起说一说新生儿该如何买保险

2016年11月9日上午,37岁女星姚晨二胎顺利产女的消息一时间刷爆的娱乐圈头条和朋友圈。据了解,新生儿取名叫“小茉莉”,重六斤七两,顺产,母女平安,加上姚晨儿...

2016-11-16

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

207625个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207625个用户完善保障计划