沃保网

首页 > 

车险保单丢了怎么办,汽车保险单的作用有哪些

汽车保险单是保险公司对被保险人的承保证明,它的主要作用是被保险人索赔的主要依据,也是保险公司理赔的主要依据。因此人们要及时地保存好保险单,一旦丢失之后,...

12018-06-25

旅游保险怎么买,买保险不能只看价位

很多市民在选择保险时,会从价位最优惠的几家开始看,其实保险首先应该看保的内容全不全,是否是自己所需要的,其次再看价位。

12018-06-25

少儿教育金保险有哪些特点,教育金什么时候买合适

孩子的免费义务教育只是基础教育,而且针对的是公立学校;高中、大学的学费持高不降更是不争的事实。教育保险集理财储蓄与保障于一身,为孩子教育提早准备“保护伞...

12018-06-22

意外险怎么买才划算,燃气爆炸意外保险公司会赔吗

一份意外保险一般包含意外身故/伤残责任和伤害医疗责任,客户还可以根据需求添加意外住院误工津贴,住院护理津贴、救护车费等。

12018-06-22

保险去哪里买,买保险,要规避哪些坑

一般一个家庭适合的保障与适宜的保费有基本的计算方法,保险费支出占家庭总收入的10%-20%、保险金额累计是家庭年总收入的5-10倍为宜。

12018-06-20

医保卡挂失方式,医保卡别人能用吗

如果被盗、丢失、损毁等原因补换医保卡的,会适当收取工本费,且造成医保卡套现的损失或者刷卡买药看病等损失,是由本人承担的。

22018-06-13

什么是健康告知,如何填写健康告知小窍门

在填写健康告知过程中,客户也经常会遇到这样一种情况:健康告知里问到的疾病,他们也不知道自己有没有,然后就不知道该如何填写了!

22018-06-01

自由职业怎么买社保,自由职业者社保缴纳方式

根据社会保险法规定,国有企业、事业单位职工参加基本养老保险前,视同缴费年限期间应当缴纳的基本养老保险费由政府承担。

32018-05-28

多少人才可以购买团险,团险和个险在赔偿方面相同吗

个险为一个人,团险至少要在5人或8人以上,2015年中国保监会正式下发《关于促进团体保险健康发展有关问题的通知》后,最低可以3人购买团险。

12018-05-29

买新车的注意事项有哪些,新车保险生效的时间

交强险是首个强制性投保的险种,普通私家车交强险的保费是每年950元,最高理赔金额为12.2万元。

12018-05-21

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

180244个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180244个用户完善保障计划