沃保网

首页 > 

保险代理人快速签单技巧,这5个技巧要掌握

对于保险从业人员来说,想要在客户心中建立起亲切感,谈话中透露一些人情的温暖能大大增加客户对你的好感。

12018-04-26

收入家庭可以买哪些保险:虑低保费高保额险种

保费支出控制在年收入的10%左右。保费支出太多,家人的正常生活可能都无法保证;而保费支出太少,可能所保障的风险会比较单一,也会有一些隐患。

22018-04-25

买了医疗险还要买重疾险吗,二者的报销方式一样吗

医疗保险采取的是报销形式的,补偿的是已经发生的医疗费用,也就是说你已经花了钱后,保险公司按照你的花费和所用药品进行比例报销。

12018-04-20

上班族要买保险吗,单位之外怎么为自己补充保险

工伤保险保的是上班时间,对于下班后乘坐公共交通或者假日出行,工伤保险是不赔的,在此期间相当于是裸奔。

52018-04-17

平安智能星教育保险好不好,有用吗(附案例)

投保智能星教育保险,很多时候看中的是功能,万一父母不在或发生风险,保费免交,后续保费由保险公司代缴。

1142018-04-04

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

180244个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180244个用户完善保障计划