首页 > 全部

2020最新春季平均薪酬出炉,谁能消费得起保险?

近日,智联招聘发布了最新的春季求职周报,周报显示2020年春节后复工第五周平均招聘薪酬北京为12024元、上海11281元、深圳10344元,为全国平均招聘薪酬最高的三座...

22020-05-13

理赔小技巧:病历这样写清楚,理赔更容易!

有商业保险的小伙伴注意啦!一旦去医院,商业保险就会派上用场,所以务必告诉医生以下几点,这样病历写得清楚,理赔就很容易啦!

22020-05-13

出险了却被拒赔?为什么?什么情况下保险不赔付?

买保险对很多人来说都不是简单的事情,在投保时不仅要关注保险条款,还要注意投保须知里的内容以及健康告知等方面。

32020-05-13

交通意外事故所导致的风险,保险会怎么赔呢?

火车的安全系数很高,发生侧翻的事故并不多见。这次意外的发生,主要是因为行车线路塌方的问题,希望车上人员一切平安!

42020-05-13

客运火车侧翻,伤者可得到哪些保险赔付?如何快速理赔?

近日,一客运火车在湖南脱轨起火,抢险救援工作已经展开!伤者可得到哪些保险赔付?如何进行快速理赔?一份高保额的交通意外保险有多重要?

32020-05-13

保险理赔误区,你都了解吗?保险公司倒闭了怎么办?

吐槽保险公司“理赔慢”“理赔难”似乎是不少消费者的“一致共识”,但是多家公司的理赔数据告诉我们,事实并不是这样,接下来小沃就为大家揭开对理赔的疑惑。

42020-05-13

医保卡外借有哪些后果?医保卡外借会影响理赔吗?

年轻人身体健康情况好,医保卡里的钱一般都会累计很多,大部分人都会把自己的医保卡给父母去买药。最常见的就是买了一些高血压、糖尿病、心脏病等方面的药。

22020-05-13

健康告知怎么核实?对理赔会有影响吗?

买过保险的人都知道,大部分的产品在投保时都会涉及填写健康告知项,就是要填写一些关于个人身体健康方面的问题甚至问到家族病史。

22020-05-13

投保须知!在网上买保险要注意什么?

疫情期间,大家都试图保持一定的社交距离,可购买保险仍是刚需,因此越来越多的人选择在网上投保。那么,在网上买保险要注意什么呢?

32020-05-13

这起2400万保险拒赔案,审了3年,终于查出背后真相!

三年前,一则 “ 男子驾车溺亡,2400 万保险遭拒赔 ” 的案件轰动业界,备受舆论关注。

22020-05-13

哪些细节会导致保险理赔被拒?被拒了怎么办?

理赔是大家都很关心的热点话题,很多朋友买了保险发现理赔时被拒了,脑海里就会蹦出“骗人的”“传销”等字眼,要知道没有一个理赔纠纷是无缘无故的

22020-05-13

43岁男子罹患肺癌,保司拒赔70万重疾险

中年时期是人生黄金年龄段之一,相信不少人都很认同。今天我们就来聊聊保险理赔的事!

22020-05-13

同时买了很多份保险,要怎么进行理赔呢?

现在很多人的手上或多或少都会拥有几份保险,有些是自己投的,有些是单位交的。而在理赔时,这就可能牵扯到多家保险公司。一旦如此,投保人是否能够从多家保险公司...

22020-05-13

无证驾驶电动车死亡,保险公司不赔钱?

一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金

22020-04-09

疫情过后,记得用保险给自己留条后路

疫情终于从寒冬熬到春夏,2020年4月的太阳最明媚可人,仿佛让世界重生了一回,中国这次真正展现了强国的一面,但我们还是不能掉以轻心,务必要做好防范工作

12020-04-08

有完美的保险产品嘛?

常常有朋友私信我,一上来就问,“某某产品怎么样”、“A产品和B产品哪个更好”?每次看到这样的问题,我都很想反问,咋地,你还能选出一个“王中王”嘛?

12020-04-05

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

12020-03-27

重疾险怎么买,保费最便宜?相同保障,保费可能差几倍

保险有四大金刚,分别是意外险、医疗险、重疾险、寿险。其中,最重要的就是重疾险。重疾险虽然重要,但怎么买却是一项技术活。

12020-03-24

一看保额,就知道你保险买错了!买保险,保额多少合适?

买保险,是希望在生病或发生意外时,获得一定的赔偿。万一不幸理赔了,我们当然希望能赔的钱越多越好。保额买多少合适?买足保额需要多少钱?预算不够怎么办?今天...

12020-03-14

保险3·15热线12378怎么奏效?

每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。

12020-03-14

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151688个用户完善保障计划

151688个用户完善保障计划