沃保网

首页 > 

得了肺结核、哮喘、肺结节等呼吸系统疾病,该怎么买保险?

目前,国内新冠肺炎已经得到基本控制,现存确诊病例已经很少,大部分患者都治愈出院了。不少朋友会有疑问,那么这些患者,还能买保险吗?

112020-06-05

孩子马上上幼儿园了,意外险有没有必要买?

一般小孩子天性活泼、好奇、安全意识差,他们对不该碰哪些东西是没有明确概念的,很容易发生意外。

122020-05-29

少儿保险配置需要注意些什么?有什么技巧吗?

在给孩子买保险这件事上,父母总是出手很大方。少则几千,多则上万。

172020-05-23

意外险是坑吗?怎样选择意外险?

大多数人包括小沃在内,都是不会说逐行逐页的一个字一个字的看下去的。但是保险条款就是保险的全部,赔还是不赔,赔多少都是保险条款说了算的。

162020-05-18

疫情胜利后:什么样的保险,是我们真正需要的保险?

站在当下,展望未来,多年之后,当我们说起2020年的时代印迹时,一定会说到:疫情前,如何如何,疫情后,如何如何…战疫后,什么样的保险才是我们需要的保险?

262020-05-13

网上投保不在销售区域内怎么办?异地投保可行吗?

随着互联网技术的不断进步,网购成为了我们生活中的一部分,现在就连保险我们也能在网上买了。不过,网上买保险虽然非常方便,但是往往会遇到异地投保的问题。

212020-05-13

定期寿险是什么?谁买合适?有什么用?

我们一向忌讳谈论生死,所以对于定寿这种死了才能赔的保险,很多人并不理解为什么要买。然而,站着是台印钞机,躺下是堆人民币,这是对定寿最好的解释。

132020-05-13

多次赔付的重疾险值得买吗?患多次重疾的概率高不高?

重疾理赔中,百分百会被问到的问题:如果我以后还得病,或者不在了,保险公司还能再赔我吗?我还能再买保险吗?多次赔付的重疾,可以说是针对这种需求应运而生。

152020-05-13

保险究竟有什么用?保险其实很简单就6句话!

每个工具都有其功能性,作为金融工具中最特别的保险有着所有产品不具备的特殊功能,保险的作用和责任是任何工具也无法替代的。

92020-05-13

如何给父母买保险?几分钟就可以解决你的疑惑!

这个周日就是母亲节了,先提前祝各位伟大的妈妈们节日快乐。

92020-05-13

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

171591个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171591个用户完善保障计划